31. 12. 17

Реалистфантаст
Вот и всё. А чего мы хотели,
Останется в этом году.
В новый день я с улыбкой верной
В новый год без сомнений приду.
И слушая Sonic Death. Под шквал критики близких...
С кружкой чая без сахара, я остаюсь за настроением выброшен.
Лакая чёрствую воду, проводя рукой по конфетным фантикам.
Для семьи я тот же артист, звезда догоревшего праздника.