Я не люблю

Георгий Еремеев
Я не люблю,
Когда стоят в проходах,
Я ненавижу,
Лужи в переходах,
Я не люблю,
Когда меня не любят,
Я ненавижу,
Спорщиков и судей,
Я не люблю,
Когда не понимают,
Я ненавижу,
Тех,кто осуждает,
Я не люблю,
Когда вокруг темно,
Я ненавижу,
Когда всё равно,
Я не люблю,
Побед без цели,
Я ненавижу,
Всех,кто о…ели,
И нет в этом стихе конца,
И нет в этой избе венца,
И не люблю,
Когда стоят в проходах,
И ненавижу,
Лужи в переходах…