Ты мой камин или живое пламя

Ник Мамаев
Ты мой камин или живое пламя,
Огонь костра немеркнущей любви.
Влечёт вперёд драгое знамя,
Чтоб тоньше чуять жар крови.

Мы встретились случайно, ненароком,
Но скоро ощутили страсти гул.
Жизнь не казалась жестким роком,
Никто в бараний рог её не гнул.

Обязанности выпали лихие –
Внимание, обожание, любовь.
Не мудрено! В Природе есть такие.
Подвластны им великие стихии,
Понятны солнце и земной покров.

Мы ощущаем жар души мгновенно.
Живём, поём, не создавая лжи.
А если любим? – Любим вдохновенно.
Играем с жизнью смело, откровенно –
И достигаем в той любви вершин.

Порукой служит внутренняя сила
И то тепло, что отдаём сполна.
В объятьях их душа заговорила,
Окрепла! Океанская волна.

Спасибо, чудо, милая подруга,
За эту разорвавшуюся страсть,
Где ты мила, надёжна, как подпруга,
Умеешь находить пути из круга
И наслаждаешься любовью всласть.

Ты, как камин или живое пламя,
Горишь огнём немеркнущей любви,
Влечёшь к себе, как дорогое знамя
И будишь жар в бушующей крови.

15.07.1999, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11010030442