Так говорят Великие

Соломон Хавкин
И как Луна прикована к Земле,
Я не посмею изменить тебе,
И будет, как рука в руке,
Моя строка в твоей строке.

Ирина Морозова

Строка в строке,
А между строк Любовь...
И выше, так же как и ниже;
Я говорю мне не хватает Слов...
Ты меня Видишь? Слышу... Слышу...