***

Константин Пташенчук
***
Я хотел бы Новый Год встретить на Гаваях
Улыбаясь во весь рот
На прохожих лая
.
Или где-нибудь на БАли
Сказочном-пресказочном
Чтобы только наливали
С бутылей ибаночек
.
Можно даже на Карибах
Шлюхи и кокос
Пусть ко мне примчит на рыбе
Мороз - белый нос!
.
Гоа тоже, в общем, можно
Превратиться в овощ
Шмаль, коктейль – смешать безбожно
Бонг, мальчишки, в помощь
.
Где-нибудь под Амстердамом
Подсобрать грибов
Стать прекрасным нежным хламом
В одном из миров
.
Мишура, бокалы, стразы
Ахиллесы, Бучи, Томы
Новый год - семейный праздник
Отмечайте дома!
***
#пишитанцуй #бьютислог #me #новыйгод #семья #праздник