Поиски смысла

Елена Богданенко
Снова смысл я ищу неустанно:
Смысл поступков, знамений, слов,
Смысл рисунков, речей пространных,
Смысл событий, явлений, снов...

Потерялась я в отражениях
Сотен тысяч кривых зеркал.
Из сомнений и наваждений
Бог когда-то меня создал.

Все как люди - с делами, заботами -
Всех как следует изваял...
Семьи, дети, друзья, работа...
На меня - не хватило лекал...
14.01.17