Запись

Георгий Еремеев
Запись жива ,а тебя уже нет,
В окнах твоих не горит больше свет,
По телефону не скажешь: « Привет!»
Больше не дашь дельный совет,
Но ты будешь жить,
Пока Я живой,
И позднею осенью,
Ранней весной,
Ты снова приснишься,
Ты снова со мной,
Ты существуешь как запись в мозгу,
И Я стереть её не могу,
Но скоро ,наверно, Я тоже умру,
И буду жить в чьём-то мозгу,
И тёплою осенью,
Холодной весной,
Мы будем сниться,
А ,тот ,кто живой,
Нести будет вирус,
Всё тот же секрет,
Запись жива ,нас уже нет,
В окнах у нас не горит больше свет,
Нет телефонов ,и записей нет,
Только во сне кто-то крикнет:»Привет!»