Мой друг

Лучникова Наталья
Мой друг, родной, спешу к тебе,
Мы вместе ведь почти сто лет,
С тобою за руку идем
Так продолжаем день за днём.
Шагаем через реки, горы,
Из бед нежданных и невзгод,
Я знаю, что и в лютый холод
На помощь ты всегда придёшь.
Переплывёшь все океаны,
Поднимешься на самый верх,
Чтобы помочь, когда мне плохо,
Когда лекарства в мире нет.
Мой друг, благодарю тебя
За то, что есть ты в этом мире.
Пусть Бог хранит тебя всегда,
Я буду рядом, мы – родные.