Кукла

Александра Пушкарская
Твоя кукла завязывает бантики во волосах,
Она носит платья,
Всегда смеётся, улыбается
И как-будто чего-то ждёт.
Рядом ты стоишь,наблюдаешь.
Твоя кукла как синий иней,
У неё глаза горят от каждой искры,
Взгляд полыхает пламенем.
Она вся словно наполнена чею-то жизнью.
Твоя кукла - это прелесть.
Она главная претендентка на твоё сердце
Ведь для тебя она всех милей и дороже