Ты уехала

Константин Родичкин
Моя девочка уедет далеко на север.
Там довольно холодно, но моё сердце её согреет,
Оно будет греть её до конца времён.
Я увижу её и наши глаза загорятся
Как огонь пылающий густо в дали.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
Девочка моя, вернись ко мне!