Перед Рождеством

Дарья Хитрякова
Солнечным зимним днём,
Когда утихли злые метели
Перед сказочным торжеством
В моём сердце ангелы пели!

Они поют, и солнце ярче светит,
Душа взлетает к небесам...
Пусть дарят счастье нежному поэту
Эти сладостные голоса!

И в миг забылась вся грусть,
Зима-волшебница всей своей красой
Очаровала сердце радостью,
Своей прекрасной кутерьмой!