Слава Тебе, Боже, душ наших Спаситель!

Раиса Дорогая
Слава Тебе, Боже, душ наших Спаситель,
Ты желаешь Счастья детям всей земли,
Кровь пролил Святую, чтоб ввести в Обитель
Каждое творенье, в ком есть Свет Любви,

Кто себя доверил Господу Благому,
Волю Его Божью свято исполнял
И душой стремился к Отчему порогу
В Райские угодья, где Родитель ждал.

Райский Сад цветущий дарит ароматы,
Вечное здесь Лето, солнышко сам Бог!
Здесь в объятьях Божьих Счастью дети рады,
В благодати вечной зрят они Чертог!