Сергею Боронтову! День краше прежнего

Анна Паршина
Новогоднюю ночь перламутром
украшает салютов накал.
А за ней чётко следует утро,
наступившего года сигнал.

Этот день ещё краше, чем прежде,
ещё ярче, резвей, веселей.
Отмечает земляк наш рожденье,
а зовут его мило – Сергей.

Все фамилию - Боронтов, знают,
уважают в селе неспроста.
Годы мчат, но их род уважают,
люди помнят завгара – отца.

И давно сам отец, именинник,
И с почётом проходит свой путь.
От рождения чётко поныне
«жить по чести» во всём – его суть!

Украшают жизнь дети и внуки,
да прекрасная рядом жена.
Быт связал крепко накрепко руки,
Но в семье эта прочность важна!
01.01.2018г.