В ожидании

Татьяна Алисова
Я благодарна Богу за прошедший год!
Как много в жизни значил для меня...
Прошли непросто мы ухабами дорог...
Но как же велика  Твоя награда!!!

Мой Бог! За всё тебя благодарю!!!
Ты! Подарил нам счастья слезы,
Ты! Вывел грешных на свою стезю,
Из плена души вывел и даровал свободу!

Ты предложил пути пройти,
Повёл, с нас шелуху срывая!
Непосрамленну веру обрести
Помог!!! Спасенье присовокупляя!

Идём с надеждой в новый год,
Дорога устлана и воды чи'сты!
Над нами купол - в звёздах небосводах!
Вот скоро... Новая... Родится!!!