Новый год

Евгения Пушкина 2
Новый  год к нам идет,
Его встречает весь народ.
Елками красивыми,
Пирожными любимыми.
Огоньками и гирляндами.
Модными нарядами.
Широкою улыбкою
На все товары скидкою.
Новый год к нам идет,
Пусть надежду нам несет.
Чтобы  мир был на планете,
Чтобы слушались нас дети.
Чтоб, прибавили  зарплату,
Чтобы   все были богаты.
И еще важный момент,
Пусть Путин будет президент.