По четыре строчки о разном 221

Андрей Аржанцев
Пусть солнце всходит и заходит:
Ещё не виден край  пути,
Но Музу не ищу - сама находит,
Дай Бог, чтоб Вас Она могла найти...

                ***

Реальность где и где он, виртуал:
Видения приносят мозга крохи,
Стоим всё больше на коленях, на горохе,
Не слыша Бога праведный вокал...

                ***

Нет в тумане тишины,
Как Луны, заснувшей в тучах,
Ей, наверно, в небе лучше
Без людей и их войны...

                ***

Светлой сказкой замер лес,
Тихо падает с небес снег,
Старый пень в сугроб залез:
Белый ангел, чёрный бес  - грех...

                ***

Если «камень падает» с души,
Ты от счастья прыгать не спеши:
Упасть на пальцы «камень» может
И, в итоге, просто обезножит...


Фото:  http://www.hqwallpapers.ru/wallpapers/nature.jpg