Новогоднее пожелание Вики Боне

Сергей Белошапкин
А за окном стоит зима.
В бокалах пенится напитки.
Проснулись все, гулять пора.
Ну, с Новым Годом, Вика!

Желаю вам в новом году:
Лишь только счастья и успеха.
Чтобы одели вы фату
И не вылазили из лета!

Чтобы счастье ваше все росло.
Чтоб жили весело и нежно.
Быть может снялись вы в кино.
И обоянием безбрежным

Весь покорили Голливуд.
Добились все чего хотели.
Вам счастья, Вика! Новый путь
С победой одолеть сумели!