врата небесные открыты для влюблённых

Наталия Рудченко
Твоё дыханье, согревая, обжигало,
Купались души в волнах сказочной любви,
А наши звёзды, в небе плавая, блистали,
Как будто Бог их только вынул из печи.

Мешок Чудес тогда лишь только развязался,
Вершины гор укрыло снегом чистоты,
Шекспир Любовь свою вложить в стихи пытался,
Но бледной тенью были слов его черты…

Врата небесные открыты для влюблённых,
Любовь – таинственный и верный проводник.
Любя всем сердцем, обогнёшь любые горы,
Предав любимого, наткнёшься на тупик.

Пусть лепестки душистых роз, летя по свету,
Благоухая, наши головы кружат!
Любовь, что искренна, не будет без ответа,
И для достойных станет домом райский сад!