Это значит - Новому году посвящается

Сергей Цюрко
Новый год… а это значит – новым
Смело ты в него сейчас шагнул!
Для Души прекрасные обновы –
Песнь полей и океана гул.

Пенье птиц… скрипучая берёза…
Кваканье лягушки у ручья…
Это всё – цена Любви – Вопроса:
«Чья Земля и Родина здесь чья?»

Ты готов ответить, честь по чести?
Ты любить и веровать готов?
Вот рука моя – шагаем дружно, вместе -
В Новый год,
В обнимочку,
Без слов!