Обними меня покрепче

Ирина Рыжкова 3
Обними меня покрепче,
Поцелуй меня пожарче,
Обмани! - Скажи,что скучал.
На мгновенье станет легче,
На мгновенье станет ярче
Несказанных чувств карнавал.

Где сомнение и радость,
Страх потери и разлуки,
Где любовь и нежность сплелись.
Где неведомая сладость
Так и просится мне в руки -
Лишь души легонько коснись.

Но ведь душу не обманешь,
Лишь нечаянно поранишь.
Только боль останется в ней.
Так зачем же ты страдаешь?
Так зачем же ты мечтаешь
О любви далёкой своей?