Чувствам

Tusy
Спасибо, вам за все
За радость бытия.
Меня волна несёт,
Туда, где ты и я.

Я на мгновение забуду,
Что ты со мной во сне,
Я буду счастлива, я буду.
Все чувства, лишь во мне.

Я их и холю, и лелею,
Пока они со мной.
От них к тебе я млею,
И с ними обрету покой.