Новогодний сюрприз

Грёза Князева
Глазки я с утра открыла,
Взгляд под ёлку устремила,
А под ёлкой, ёлки-палки, -
В упаковочке моталка!
Что за чудо, что за ель?!?
Вот теперь я канитель
Намотаю-накручу,
И в семье всех научу!!!
Будем мы крутить до ночки...
А спасибо - моей дочке!!!