Новый год вступил в свои права...

Наталья Арсенина
Новый год вступил в свои права,
Радуемся мы его приходу
И простые важные слова
 Говорим начавшемуся году.

Мир даруй народам всей Земли,
Подари нам счастье и здоровье,
Всех отчаявшихся снова окрыли,
Черствые сердца согрей любовью.

Подари домашний нам уют,
Близких, чья привязанность бесценна,
Тем, которые любимых ждут,
Помоги дождаться непременно.