Новогодняя ночь

Наталия Шилова
Новогодняя ночь.
Сказка в гости пришла.
Ты должна мне помочь.
Я тебя так ждала.

Постучала в окно.
Ты тихонько ко мне.
И так стало светло.
Словно в сказочном сне.

Подарила ты мне.
Ярких звёзд звездопад.
Хорошо в тишине.
Нету больше преград.

И луны яркий свет.
Всё так манит к себе.
В мире много планет.
Я хочу лишь к тебе.

И пройдёт скоро ночь.
Я увижу рассвет.
Солнце яркое мне.
Скажет утром, привет.

Будет всё как в огне.
Снова хочется жить.
День красивый в окне.
И могу я любить.


28.12.2017 г.