Диалог мыслей

Казимир Костюшко
         
А вы мне верите, друг мой?
Пускай двенадцать на часах,
Слышно усталость в голосах,
Но вы останетесь со мной?

В руках сжимая волокно,
Ты опустил глаза невольно
И крикнув:"Всё! C меня довольно!"
Шагнул в открытое окно...