инфернальность посетив, сладостями угостив...

Эмма Петрова
...
От преследователей убегая..
Пытаясь скрыться от них ...
Ещё более,тем загоняя...
Словно попавший в тупик...

Преодолевая препятствие...
Увернувшись от стрельбы...
Вроде выбрался,вот счастие..
Не слышны звуки пальбы....

И опять,это-зона следующая ...
Где коварнее замысел плана...
Мощнее сила преследующая...
Изощрённее метод обмана...

Действуя на доверии слепца...
Будто случайно,его встречая..
Поджидают следующего глупца...
Выбраться на волю, ему обещая...

И стрелков уже не видно....
Кругом разрушенные крепости......
За красоту разбитую обидно....
Представшею в жалкой нелепости..

Среди всего этого разрушения...
Дороги ровные чистые, под уклон...
Речь"помощника" легка ,без смущения....
Понятно ,что опять ведёт в загон....

Словно втянут в игру с продолжением...
То падая,то поднимаясь,взлетая......
Со временным успехом и поражением...
В бездну спускаясь , в невесомость улетая....

Познать различные психики состояния
Разнообразные свойства души........
Не существуют в этом-расстояния...
Сказки и мифы оживая,выходят из глуши.. .

 То,что рассказано,оно оттуда пришло....
Выпала роль участника, предоставленная..
Кратко описать,что ощутимо произошло...
 То, неописуема словами, картина явленная...   
...