***

Калинка-Малинка
«Я вас люблю и не скрываю это»,
Но вместе быть нам не дано судьбой,
Пройдет зима, пройдет весна и лето,
Пройдем и мы, с туманом над рекой.


Аневито Кем

Туман рассеется... Река засохнет,
Но книги, книги милый не горят!
И наша переписка, тихий всполох,
Весну и лето в письмах повторят...

А наши думы в маленькой корзинке,
Несет малыш, что тянется к тебе.
Люби его, люби мою пушинку...
Весна и лето - сплетены в судьбе!