До чего богаты мы!

Юрий Перегримов
Серебром да платиной
Тишина объятая -
До чего безценный
У Зимы покой.

Всякие нелепости
Нам твердят о бедности -
Не тем, бывает, ценностям
Внимаем мы порой.

Под лучами злата все,
В серебре да платине -
До чего богаты мы,
Ты глаза открой!

31.12.17