Три с половиной минуты

Анна Шкодинова
Двести десять секунд во вселенной.
Нам отмерен всем жизненный путь.
Хоть гражданский, а может военный,
про секунды свои не забудь.

Как успеть все за эти секунды.
Дом построить и сад посадить.
Ты пойми это вовсе не трудно.
Надо жизнь, как невесту любить.

Не мечтай повторить пролетая.
Задержаться на время в пути.
И пока секунды считая.
Не придется с планеты сойти.