Я буду вам в глаза смотреть

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) Я всё любуюсь взором Вашим
О, эти милые черты!
Мне жизнь отдать за Вас не страшно,
Лишь бы наслаждались счастьем вы!

Взгляд глубиной своей так манит,
Свежесть дыхания пьянит.
Я средства все свои потрачу,
Чтоб с Вами вечно рядом быть.

2.) Тону, тону в любимом взгляде.
Без Вас я как природа без весны.
Я Вас прошу... о, Бога ради
Дать шанс измученной любви!

Вздохнув она вдруг окрылится,
Захочет к небесам взлететь.
Меж нами счастье заискрится,
Я буду Вам в глаза смотреть.

3.) Вы мне прошепчете игриво
Как хороша, прекрасна ночь.
Слова любви из уст красивых
Услышать я бы был непрочь.

Свет луны пронзает мглу,
Крик любви рвёт тишину.
Я всё смотрю в глаза, смотрю
И без остатка в них тону.