Расчленёнка

Сказыч
Любить этот взгляд или ловкость руки?
Любить сердца стук или что есть мозги?
Любить отражение иль истинный лик?
А может за то, что подвешен язык?
Любить за мордашку или за плечи?
А может она одиночество лечит?
Любить лишь за ноги иль цвет волос?
А давайте себе мы поставим вопрос.
Зачем расчленёнку нам учинять?
Выбирать себе части и по ним лишь скучать?
Зачем на запчасти других разбирать?
Пора это всё наконец совмещать!!
Груди от Барби, ноги от Кена,
Так и пошла инженерия генная.
Взгляд Василиска, сердечко Драконы,
Мордашка конечно Медузы-Горгоны..
Но нету дыхания в нём изначально..
Для нас это всё конечно печально..
Забыли туда подобрать мы начинку..
Но.. Надо себя отправлять на починку.
Нельзя идеал собирать по частям.
Нельзя всех делить по своим лишь мастям.
Ведь плюсы и минусы у каждого есть,
Прими Человека таким, какой он есть.
Люби его тело и нервные срывы.
Люби нежность рук и страсти порывы.
Люби этот взгляд и речей простоту.
Люби целиком, не дели красоту.

7.2.16