Прозрение и вдохновенье рядом...

Сергеев Сергей Сергеевич
Слова как тело тоже греют,
Хоть рядом нет , а образ чтут ,
Стихи с годами не стареют,
А чувства прежние дают..
И вдохновение застыло
Меж строк и слога слов и букв
Стихи , они не увядают,
А наслаждение дают..
Они висят как в море дымка
И им не страшен ураган.
Слова , как в сказке – невидимка..
Не видно , а какой дУРман...
И УР нас манит проведеньем
И чистоту свою хранит
И ангел отражаесь в свете
Сквозь озарение летит...