Суть неизменного

Сергей Поваляев
Всё меняется - моды, погоды,
Чередой идут новые дни...
Не меняются только заботы.
Как всегда, неизменны они...
 
И что этим заботам неймётся,
Как управу на подлых найти?!
Только с этими мы разберёмся,
Ан, другие уже на пути...