Все уходят и я уйду

Ирина Гутт
Все уходят и я уйду,
Жаль покинуть долину жизни,
Всю природную красоту...
Соли-сахара вкус во рту
Не дадут ощутить мне выси.
С верой я не очень дружу,
Но загадки её волнуют,
Чтобы их разгадать - взойду,
А пока соль земли смакую.