день рождение дочери на новый год

Абу-Гафар Шахрибани
Когда народ отмечает Новый год
Дочка моя,  с подарком дома ждёт
Она 31 декабря родилась
На небе звёздочка зажглась
Это звездочка три года озоряет мне путь
Хоть мне никогда Шахрибан не вернуть
Айнашка, ангелочек с небес она
Для души моей рождена
Целует в губки, тебя люблю говорит
Я же вижу по глазам- она ведь хитрит
- Папа, Барби и домик мне сможешь  купить
Ещё сильнее папочка тебя я буду любить
Ведь знает что не ей откажу
С доставкой Барби с домиком ей закажу
Магомед ревнует, ничего не говорит
На стороне он стоит и молчит
Айнашка довольна, зовёт Магомеда играть
А мы садимся за стол именины отмечать
Как обычно оливье на столе и хинкал
Только я Новый год семьёй не отмечал