смк 198. Кружится бабочка солнечным зайчиком...

Елена Зернова
Кружится бабочка солнечным зайчиком
Над колокольчиком, над одуванчиком.
Кружится свет золотой над поляною.
Кружатся тени толпой безымянною.

Кружит душа моя, свету послушная –
Тихая, лёгкая, полувоздушная…
Но исчезает в тенях без усилия
Бабочка счастья с бумажными крыльями.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)