Джо Дассен

Андрей Барышев
 Люблю Высоцкого и Гребня.
Читал в детстве Пушкина и "песнь о Гайавате" Лонгфелло
Много чего читал, а ума не набрался!
Наверно - невдумчиво? Плохо старался?

Там, далеко от меня река Сенна.
Там и Высоцкий виски пил. И родина Джо Дассена!
Люблю французский! Он мне лечит душу!
Сижу в деревне. Высоцкого и Джо Дассена слушаю

 Да я вообще непонятен никому.
Вроде не туп, адекватен (иногда :-)
Не знаю - почему?
Люблю деревню! И гайвату высвободил бы из плена!!!
Не выпендривайся, говорят! Сиди, слушай Джо Дассена
:-))