Научите меня небылицы плести

Сёстры Рудик
Из-под рук у меня вылетают стихи
И загадки, и проза, как птицы.
Но! – научите меня небылицы плести,
Научите плести небылицы!

Даже песни с мотивом, как будто носки,
Я вяжу поэтической спицей.
Но! – научите меня небылицы плести,
Научите плести небылицы!

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)