прошу, забудь не вспоминай

Щёлкин Дмитрий
прошу, забудь не вспоминай,
не тешь себя ты грустной песней.
цвети, гори, но не сгорай,
от этой жизни безутешной.

пылай огнём тепло даря,
всех близких светом одарая.
пусть некончается зоря,
тогда не видно будет края.

ты сам себе и друг и враг,
на этой маленькой планете.
так не цепляйся ты за знак,
который чёрен и при свете.

прошу забудь не вспоминай,
что было- прахом обратилось.
но всё же помни, всё же знай.
то что когда то уж случилось.