Сны

Владимир Федотов 10
                Один и тот же сон мне снится много лет:
                от поезда отстал, я ехал в нём куда-то...
                пытался я раскрыть сна этого секрет,
                но разгадать его мешала мне преграда...



                Во сне я до утра метался и искал -
                как поезд свой догнать, остановить мгновение,
                но был вокруг тупик, ухмылки и оскал
                и мучили меня тревожные сомнения...



                Когда отчаявшись, проснулся по утру,
                я продолжал гадать, что ждёт меня реально,
                при этом, горький вкус я ощутил во рту,
                от непонятных снов осталась в сердце тайна...

                2012г.