Новогоднее Всё обошлось

Игорь Щур
Костёр нашей любви
Вдруг стал затухать
Да ты со мной не крути
Кать?

Так и скажи-у меня другой
И что я тебе не нужен
Ну,что ты дорогой?
Да я не только  тебе сегодня ужин?....

А завтра устрою  такую Новогоднюю ночь?!
Что ты её не забудешь вовек
Ведь ты мой любимый человек!
Завтра только завезу к бабушке дочь

И накрою тебе стол
С разными напитками
Да я и так,как вол....
Упитанный?

Ничего один раз в год можно
Не соблюдать не диету,ни режим
А-то ты стал какой-то сложный?
Надо снять с тебя этот зажим

И вот для снятия зажима
Мы ухнули с ней за Старый
И вдруг я услыхал,как завизжали шины
И за что мне такая кара?

Угнали мой "Джип"
Вот это я влип
Ничего-есть навигатор
Хватит жрать,как аллигатор?

Я за шарф и шапку
И скорей звонить ноль два
По запарке
А они мне-да то не "Джип"?- а дрова

Я ласково так называл свой "зАпор"---------машина Запорожец
Я с ним одно целое
Бывало с ним попадаю в затор?
Но-жик,жик и первый я!

А сейчас?-сразу настроение в ноль
Ну,а куда деться?
Они отказали коль?
И не на кого больше надеется

А вечерком?
Пошёл гулять с собакой
И повстречался со своим"ЗапоркОм"
Поменьше мне надо было вЯкать?

О том,что у меня "Джип"
Вот и решил угнать кто-то из своих
А может просто какой-то псих?
Ну слава Богу,что я не влип?