Гуцериев, делец-поэт-миллиардер

Феликс Кац
Он как делец и как поэт в России жив,
Испытывал, какая в Англии погода –
Известностью всех Пушкиных затмив,
На Песнях года становясь Поэтом года!..

1.01.2018