Перед штормом

Кристина Волошина 88
Все затихло перед штормом
Штилем устлана земля
Мы с тобой давно знакомы,
Чтобы верить в чудеса

Посмотри какие звезды
Озаряют небеса
На глазах блеснули слезы
Ты уходишь навсегда