Соло бабочки... Ты дирижер...

Дивная Тайна
Соло бабочки...
Ты -- дирижер...
Это чувственно все...
Несравненно...
Крыльев взмах...
И доверчивый взор...
Дирижируй сейчас...
Откровенно...
Видишь чуткую дрожь...
Не впервой...
Но вот эта...
Еще не знакома...
Да и  бабочка станет иной...
Покорит ее нежно истома...
Я тебе доверяю полет...
Обнаженный...
И вызревший тайно...
Позабыт будет...
Времени счет...
Ты мой спелый...
Такой долгожданный...
Помани...
В новизну, где огни...
И раздуй...
Страсти дикой костер...
Слышишь чуткость...
Ее пригуби...
Соло бабочки...
Ты -- дирижер...
*****
Декабрь 2017