В никольском соборе

Годецкий Владимир Иванович
В Никольском соборе народу полно.
Идёт прочищенье, сладко вино.
И липки уста прилепают к крест
И батюшкин сан отгоняет тоску.
И зайчики злата, свечные огни
Зовут нас куда то, где мы не одни.
В окладе прекрасном твой лик
Так велик, у величию дел
Наш народ так привык.
И 1000 лет несмотря ни на что
Господь посылает нам благо своё.