Серый брат

Сёстры Рудик
Воем пар выдувая из пасти,
Плачет волк на луны серебро.
Волк, не рви моё сердце на части,
Брат мой серый, я верю в добро!

И ты верь! Эта зимняя стужа
Сгинет в синей опале ночной.
И ты будешь кому-то вновь нужен,
Кто-то вдруг да услышит твой вой.

Мы с тобой, серый брат, так похожи,
Как бедою одной рождены.
И флажками бывал я обложен,
И толпой разъярённой гоним.

Пусть ещё не нашлись наши тропы
В буераках луны ледяной,
Только пусть вой наш утро торопит!
Как и я, своих глаз не закрой!

(г.Тула 2003)
(фото из инета)