жизнь в стиле death

Наталия Васильевна Жукова
Жизнь в стиле death

Порезали щеку
На равные полосы...
Зачем? Я не знаю.
Так сходят с ума.
И выстрелом метким
взлохмачены волосы.
Ошметки извилин.
Остатки ума.
Ползу, потому что
еще я живая
и есть еще те,
кому я дорога.
Прости. Это жизнь
не твоя, а другая.
А ты там, где бесы, вино… вся пурга.
Совсем непонятно,
абсурдно и дико:
зачем мне, подранку,
Не счастье - мираж!
Поплакать? Не стоит.
А может, довжикать?
Довжикай счастливый
Любовный кураж!
Ты пни меня больно,
физически чтобы:
Морально ты сделал мне больно уже!
Пошли меня… в бездну -
С меня и довольно.
И брось меня на
Нулевом этаже.