Кремлёвская Ёлка из книги Лирика

Николай Валентинович Чернов
К 55 - летнему юбилею главной ёлки страны посвящается


Детства счастливые дни -
Радость - Кремлёвская Ёлка! -
Нежно мерцают огни
На изумрудных иголках.

Счастьем сияют глаза -
Детская радость бесценна.
Дивно звучат голоса,
Преображается сцена.

В сказку ведут Дед Мороз,
Баба - Яга и Снегурка.
Море восторгов и грёз
От волшебства Сивки - Бурки!

1 января 2018 г