Снег, от Бога чистота

Карпова Надежда Ивановна
Клён резные сбросил листья.
Стала серою трава.
Солнце в гости ходит редко,
Забежит на час, на два.

Дождь холодный и туманы.
Заморозки по утрам.
Так не хочется прощаться,
С красотой осенней нам.

Но холодною рукою,
Прикоснётся  зима вдруг,
Прямо к сердцу, красоты всей.
И замёрзнет всё вокруг!

Всё скуёт мороз, но с неба,
К нам на землю ляжет снег.
Бог своею чистотою
Нас опять, одарит всех!