Не святой

Александр Сергеевич Ермолаев
Ты видела как я писал стихи.
Ты видела наружу мою душу.
Ты знала про мои грехи.
Ты знала, что я не нарушу

Законы, установленные мной.
Законы, что придумал я когда-то.
И разом опечаленный тобой.
И разом - точка невозврата.

Тебе всего лишь было - доказать.
Тебе всего лишь было - дотянуться.
Но ты же предпочла молчать.
Но ты же предпочла не возвернуться.

Ты видела как я писал стихи
Единственная близкая-чужая.
На части не разделятся грехи,
Я не святой. Надеюсь, ты - святая!
31/12/2017